Bei uns werden Sie keine klassische Speisekarte finden, wir kochen nach persönlicher Absprache und individuellen Gaumengelüsten.

Damit Sie einen kleinen Eindruck eines mögliches Menüs bekommen,  finden Sie anbei ein paar Menüvorschläge, die Ihnen als Inspiration dienen sollen, denn den Möglichkeiten sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Ob ein 3-, 4- oder 5 – Gang Menü, Sie entscheiden – Sie bestimmen. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und erfüllen diese, sofern es uns möglich ist, sehr gerne. Da wir ausschließlich mit frischen Produkten kochen – nach Möglichkeit regional – ist die Menüauswahl von der entsprechenden Jahreszeit beeinflusst. Eine geschmackvolle Tischdekoration & Menükarten sind bei uns eine Selbstverständlichkeit und im Preis enthalten.

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle

Schweinebraten mit Senfkräuterkruste
an Rahmsauce,
buntes Gemüse & Petersilienkartoffeln

Bayrisch Creme
mit Himbeermark

 

 

Spargelcremesüppchen
mit geräuchertem Lachs

„Bothmer Teller“ Dreierlei Medaillons von
Rind, Schwein und Pute im Speckmantel
an einer Champignonrahmsauce,
Gemüse der Jahreszeit & Kroketten

Mousse au chocolate
mit frischen Früchten, Vanilleeis  & Sahne

Marktfrische Blattsalate
mit Himbeerdressing und gratiniertem Ziegenkäse

Schaumsüppchen von der Pfeffermöhre

Gebratene Kalbshaxe
an einer Sahnesauce,
karamellisierten Karottenstäbchen & Zuckerschoten
Kartöffelchen in Bröselbutter

Dessertvariation